当前位置:首页>>黄黄要闻>>

汪忠胜支队长到路政五大队检查指导工作

发布人:办公室      时间:2017-02-27 00:00      浏览次数:1076次

 
2月24日,黄黄路政支队长汪忠胜深入黄黄五大队对路赔案件收费主体调整和“六一六化”工作法推进情况进行检查指导。
  支队长 汪忠胜详细了解了队员的工作生活情况,认真听取了大队长邓翔凌对2016年全年工作情况汇报,对五大队在汛期对K30+700、搁鼓石隧道等处的险情处置、除雪保畅、车辆分流等工作中取得的成绩给予了充分肯定。
就路赔主体责任变更事项,汪忠胜强调,要树立“一家人、一条心、一条路”的大局观念,与经营单位相互配合,携手共进,探索建立路企合作共建长效机制,营造安全、便捷、畅通的通行环境。
就2017年工作安排,汪忠胜要求,一是夯实基础强管理。要以“六一六化”大队工作法为抓手,补齐短板、狠抓落实,实现规范化、标准化、常态化管理,提升综合管理水平,确保队伍建设、规范执法、从严治超等工作新年有新跨越。二是履职尽责做奉献。围绕2017年路政管理工作要点,提神鼓劲、务实重行、上下齐心,撸起袖子加油干。充分发挥党员的先锋模范作用,率先垂范、履职尽责不懈怠,紧盯目标任务,精准发力,确保各项工作落到实处。三是廉洁自律筑防线。加强学习,修身自律,坚定信念,拉紧廉洁自律红线,增强免疫力和战斗力;要讲政治、顾大局、守纪律;抓廉政、强自律、守底线、促垂范;坚持有所为有所不为,“廉”字打底,“干”字当头,筑牢廉洁自律防线,全力打造清廉执法、事业有为的新局面。
 
 

(作者:黄黄路政五大队)