当前位置:首页>>黄黄要闻>>

政工科党支部:开展“撸起袖子加油干”主题党日活动

发布人:办公室      时间:2017-02-27 00:00      浏览次数:877次

 
2月23日下午,政工科党支部召开“撸起袖子加油干”主题党日活动,传达上级文件和会议精神,交流探讨今年工作。处领导申燕以普通党员身份参加活动。
会议按照“4+N”动作要求,交纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章,按计划学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》有关章节,传达学习了省厅《支部主题党日活动规范指导书》。
支部党员以“撸起袖子加油干”为主题进行交流发言,认真梳理总结过去一年党建、纪检、工会、团委、精神文明建设等工作的完成情况、特色亮点及有待改进之处,结合自身实际畅谈想法和建议,以任务清单形式细化分工2017年各项工作目标。党员们纷纷表示,“撸起袖子”是消除顾虑、排除万难的工作态度,“加油干”是斗志昂扬的精神状态,是迎难而上的工作作风,是团结协作的强大气场,2017年要围绕管理处工作部署,以“撸起袖子加油干”的姿态履职尽责、务求实效。
申燕同志在会上作主题发言,指出中央要求全面从严治党从党内政治生活抓起,每个基层党支部都能够严格贯彻落实,党员意识就一定会增强,战斗堡垒作用一定能够发挥,党风政风一定能够发生根本的转变。她要求支部党员从政治强、业务精、作风实、境界高、风气严、素质佳六个方面不断加强学习,提升政治站位,增强“四个意识”;注重知识更新,提升业务能力,补齐自身短板,不仅要保质保量完成各项工作,更要将工作做成零差错、零失误的精品;加强纪律作风建设,抢抓机遇,善做善成,为机关基层做出表率、做好服务,以“撸起袖子加油干”的信心决心展示政工科党支部新形象、新作为。

(作者:政工科)