当前位置:首页>>黄黄要闻>>

工程养护科党支部开展“撸起袖子加油干”主题党日活动

发布人:办公室      时间:2017-02-23 00:00      浏览次数:639次

 
2月21日,工程养护科党支部开展节后首个主题党日活动,活动围绕“撸起袖子加油干”主题展开,旨在为2017年度养护工作谋好局、开好篇。总工程师赵华耕同志以普通党员身份参加了此次活动。
会上,全体党员足额缴纳本月党费、凑唱国歌、重温入党誓词,学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《习近平总书记系列重要讲话读本》,支部书记童水明同志重点领学了《关于中央巡视组巡视“回头看”反馈省直有关单位学习教育和党的组织生活方面有关问题调查处理情况的通报》文件精神。
接下来,所有党员围绕“撸起袖子加油干”主题并结合具体工作岗位及本年度工作计划进行了交流发言。支部书记童水明同志作了总结发言:在新形势下,党建与业务工作密不可分、深度融合,支部所有党员要进一步加强党的理论知识学习,强化“四个意识”,坚定理想信念,立足本职岗位,以“撸起袖子加油干”的实干精神做精做细本年度各项养护管理工作。
赵总工程师首先对此次支部主题活动给予了充分肯定,同时在听取大家发言后,他指出:一是党内政治生活既要严肃也要丰富,就支部主题党日活动,在完成规定动作的基础上,进一步丰富活动开展形式,同时学习要更深入,学文件、学原著、找出处,领会实质精神;二是养护工作要进一步分工明确,明确人、明确职责、明确事,将各项工作赶在前头、做在前面,不打折扣向前推进;三是在工程资料审核、分类归档上要多下功夫,审核要严把关,分类要精细正确,整理要更完善。
 

(作者:工程养护科)