当前位置:首页>>黄黄要闻>>

纪委书记申燕冒雨到永佳河所检查指导工作

发布人:办公室      时间:2017-02-23 00:00      浏览次数:776次

   
2月21日,处纪委书记申燕冒雨带领政工科相关人员到永佳河所检查指导工作。
处领导一行首先察看了永佳河党支部“三评一赞”点赞台,随后察看了永佳河所监控室、票管室及金库,关心询问一线职工在工作和生活上有无困难,并听取了永佳河所负责人许飞对党建工作及春运服务保畅工作的汇报。
申书记对永佳河所党建工作及春运服务保畅工作表示了充分肯定并提出三点要求。一是继续抓好党建工作,结合去年党支部工作任务完成情况做好“回头看”工作,要将“履职尽责”和“两学一做”当作一种常态化工作继续开展。二是今天是春运最后一天,要继续加强24小时值班值守,通过各类优质文明服务,站好春运的最后一班岗。三是切实抓好安全生产工作,强化全民的安全意识,始终要把安全生产放在首位,管理所要加强监管力度,进一步完善安全应急预案。
 

(作者:永佳河所 )