当前位置:首页>>黄黄要闻>>

厅第三督查专班检查指导黄黄管理处巡视整改工作

发布人:办公室      时间:2017-02-21 00:00      浏览次数:843次

 
2月20日,厅机关纪委书记张宏率第三督查专班检查指导黄黄管理处巡视整改工作。管理处在家领导、机关各科室负责人参加汇报会。
处党委书记王同庆汇报了黄黄管理处落实省委巡视反馈意见情况。整改工作实施以来,管理处把巡视整改作为深化落实全面从严治党要求的一次免费、全面体检,对省厅反馈的5个方面2个个性问题和36个共性问题诚恳接受、坚决整改,对整改意见要求深刻领会、认真贯彻,逐条逐项抓好落实,切实通过巡视整改正风肃纪、克服积弊、推动工作。
督查专班检查了管理处38个问题的整改台账,肯定整改工作做得细、做得扎实,台帐完善,落实了省厅要求,并对进一步提升整改成效提出要求:一是要继续做好“结账”工作。对整改以来制定的相关制度、措施以及相关信息进行梳理,在进一步完善整改台账的基础上查漏补缺。二是要进一步落实措施。避免只出文件措施而不督办落实,把整改制度和要求落实到实际工作中,覆盖到每个基层单位。三是要把整改要求落实到当前工作中。继续抓好“两学一做”学习教育,切实按照巡视整改要求开好组织生活,对整改工作中出现的问题及时追责。
处党委书记王同庆表示,党委将站在全面从严治党的高度,坚持目标不变、力度不减,进一步压实“两个责任”,完善机制,把落实巡视整改作为一项重要政治任务抓深抓实抓出成效,努力营造风清气正的良好政治生态。
 

(作者:政工科)