当前位置:首页>>黄黄要闻>>

信息中心党支部开展主题党日活动吹响攻坚号角

发布人:办公室      时间:2017-02-16 00:00      浏览次数:620次

   
2月15日下午,黄黄管理处信息监控中心党支部开展主题为“卯足干劲 昂首踏上新征程”的支部主题党日活动,引导大家凝神聚力,提振精神投入到工作中去,为新年度工作开好局,起好步打下坚实基础。副处长朱书武同志以普通党员身份参加此次活动。
     活动中,党员们严格按照活动规定动作交纳本月党费,全体党员齐唱国歌,向着鲜红的党旗重温了入党誓词,庄严诵读党章,传达学习了《中央巡视组巡视“回头看”反馈省直有关单位学习教育和党组织生活方面有关问题调查处理情况的通报》,深入学习了《何光中厅长、刘汉诚组长在2017年全省交通运输党风廉政建设工作会议上的讲话》。
     学习交流发言中,处中心党支部书记贾丽芬同志首先围绕主题进行了发言,她谈到,在2017年首战春运工作即将告捷之时,全年工作正式辅展开来之际,在此时召开此次主题党日活动,旨在引导全体党员发挥在春运工作中不怕吃苦、敢打硬仗的精神,更加振奋精神、卯足干劲,昂首踏上新征程!希望全体党员发挥先锋模范带头作用,敢于选重担、挑大梁,以实际行动化作无声的命令,干出势如破竹的新气势,让信息监控中心党支部成为管理处发展新征程上的的主力军。支部党员纷纷结合各自岗位工作谈了新年工作的打算,对即将全面推开的工作充满了信心。
     最后,朱书武同志也结合当前的工作提出几点期望与支部同志们共勉,一是要加强工作的计划性,合理安排各项工作,切实提高工作效率;二是要进一步强化服务理念,努力加强素质培养,注重工作细节,提升自身管理水平;三是要进一步提升自己的创新意识,提高自身的创新能力,在工作中实现不断创新、不断突破。

(作者:信息监控中心)