当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处总支联动开展服务区春运环境卫生整治活动

发布人:办公室      时间:2017-02-10 00:00      浏览次数:812次

 
春运以来,鄂东区域高速公路车流量持续增长,进入服务区加油、就餐、购物、休息的车流客流迅猛增长。为了提升服务区内保洁工作水平,让司乘人员文明出行、舒适出行,7至8日,由黄黄管理处服务区管理办公室牵头,党总支联动的一场服务区春运环境卫生整治攻坚战就此打响。
为体现“一盘棋、一家人、一条心、一起干”的思路,各党总支所积极服从处领导的统筹调配,克服自身管理所内保畅压力大、人员少的实际困难,积极响应,迅速联动,总支书记们亲自带领后勤人员,带着竹扫帚、铁锹等清扫工具,分别在蕲春服务区、总路咀服务区联合服务区经营管理单位冒雨开展服务区环境卫生整治活动,强化履行服务区监管职责。大家充分发挥不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,撸起袖子加油干,对服务区进出口匝道、广场周边的垃圾进行了清理,使得服务区面貌焕然一新,为广大过往司乘营造“和谐优美,干净整洁”的服务区环境,增强进驻服务区驾乘人员的视觉美感,缓解旅途疲劳。
 
 

(作者:资产科)