当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导到黄梅县政府协调慰问

发布人:办公室      时间:2017-02-09 00:00      浏览次数:989次

 
2月8日上午,黄黄管理处党委书记王同庆、副处长朱书武、程慧、杨孟林、路政支队长汪忠胜一行到黄梅县政府协调慰问,感谢多年来黄梅县政府对黄黄高速黄梅片区工作的支持和帮助。黄梅县委书记马艳舟、副县长王烈亲切接见。
黄黄高速黄梅片区共有6个收费站所,其中包括2个省际站所。春运期间,作为全省省际收费站所车流量之首的黄梅南所保畅压力与日俱增,日车流量达到了惊人的8.3万台;黄梅所作为黄梅县第一道“大门”,全体职工在春运期间奋力保畅,不断提升服务质量,确保回家的必经之路安全畅通、温馨和谐。面对繁重的工作任务和巨大的保畅压力,黄黄人始终坚守岗位,默默辛勤付出。
处领导对县政府春节到收费一线慰问表示衷心的感谢,黄梅县委书记马艳舟表示,黄梅县委县政府将会一如既往的支持黄黄高速的工作,也对春节坚守在一线的黄黄高路人无私奉献的精神表示赞赏和肯定。
 
 

(作者:黄梅所)