当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导赴一线检查指导节后春运工作

发布人:办公室      时间:2017-02-08 00:00      浏览次数:528次

 
为了切实加强节后春运安全保畅工作,2月7日,处领导朱书武深入基层一线,到红安管理所、蕲春服务区检查指导节后春运安全保畅工作,并为奋斗在一线职工送上新春的祝福。
在红安管理所,朱书武认真听取了站所负责人叶小红对春节前后春运工作的情况汇报后,详细了解了春运工作部署落实情况、春运值班情况、春运问题困难和节日后勤保障情况等。朱书武对红安管理所节前春运安全保畅工作所取得的成绩以及节后春运部署工作给予了充分肯定。他强调,在新春佳节过后,春运已经进入返程高峰时期,希望红安管理所全体干部职工再接再厉,攻坚克难,继续发扬节前不怕苦、不怕累,连续作战的优良作风,紧紧围绕保安全、保畅通、保服务这个中心来圆满完成今年春运各项任务,为2017年管理所各项工作赢得开门红。
朱书武一行深入蕲春服务区现场,对服务区超市、加油站及公厕等地进行逐一检查,实地查看了蕲春服务区车辆停放情况,对发现的问题与安全隐患提出了整改意见。
朱书武指出:一是强化应急管理,确保安全放心。在春运期间实施24小时值班制及重大突发事件立即报告制度,不断提高值班人员对消防安全、突发事件的处置能力,为春运安全生产打下良好基础。二是优化服务环境,确保通行舒心。保洁员工坚持见脏就清扫的原则,对服务区公共场所进行及时清洁打扫,确保服务区干净整洁。三是完善管理秩序,确保休息舒心。为保障车辆进出匝道畅通、有序停车,服务区出入口、通道等区域要实行24小时不断巡查,对重点区域加强巡逻力度,通过各类优质服务,为广大司乘人员营造一个安全、温馨、祥和的出行环境。
最后,朱书武对春运期间管理所坚守岗位的职工进行了新春慰问,给他们送去了新春美好的祝福。
 
 
 
 

(作者:红安所 黄黄第一党支部)