当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导朱书武、杨孟林到鄂皖站检查指导春运保畅工作

发布人:办公室      时间:2017-02-07 00:00      浏览次数:627次

 
  2月6日,处领导朱书武、杨孟林到鄂皖站检查春运及后勤保障工作,并慰问一线职工,送上新年祝福。
  在鄂皖站收费现场,处领导认真听取了杨柳所、武英路政二大队负责人汇报春运以来车流量增长情况、钱票卡运转情况及人员安排等工作,对杨柳党支部在车多人少情况下,上下一心克服困难,开足道口,及时启动便携收费,现场批示增加鄂皖站备用金及骨干支援,并统筹部署支援人员管理模式及生活安排。
  处领导对杨柳党支部全力应对一所两站春运保畅和便民服务工作给予了充分肯定,并就下步春运保畅工作提出三点要求:一是春运期间要合理安排人员,开足道口,确保收费现场安全有序、便捷顺畅;二是做好钱票卡及车辆调配工作,做到在恶劣天气、车流猛增等特殊情况下从容应对;三是做好后勤保障工作,安排好职工生活,合理搭配伙食,确保职工以良好的精神状态投入到保畅工作中。
 
 
 

(作者:杨柳所 武英路政二大队)