当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处党委书记王同庆检查红安所节日保畅工作

发布人:办公室      时间:2017-02-03 00:00      浏览次数:582次

 
1月26日上午,黄黄管理处党委书记王同庆轻车简从,对红安管理所进行节日安全检查,并慰问了管理所一线职工。
      王书记在听取管理所负责人的汇报后,实地查看了收费现场,详细了解了春运工作值班情况、应急物存放情况、便民服务设施情况等,询问了职工的工作、生活和学习情况,对基层春运安全保畅和便民服务给予了充分肯定。
针对春运及安全工作王书记强调:一是要把安全工作放在首位。要着重对收费机电设施、收费岗亭、监控室、票证室等重点部位进行隐患整治排查,确保隐患防治不留盲点,加强加大机电设备巡查维护频率,确保设施处于良好使用状态,保证节日期间的安全稳定。二是全力以赴抓好春运服务工作。做好春节小客车免费工作,免费为司乘提供开水、维修工具和地图、急救药品等,竭力为司乘排忧解难,确保每一位司乘走的满意、走的舒心。三是加强春节和春运期间值班管理和应急值守工作,严格执行领导带班制度和24小时值班制,确保春节期间安全稳定和谐。四是做好职工的后勤保障工作。关心职工生活,丰富职工节日活动载体,营造一个“如家”的节日氛围。
 

(作者:红安所 )