当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导参加总路咀党支部2016年度总结表彰会暨2017年工作会

发布人:办公室      时间:2017-01-26 00:00      浏览次数:875次

 
1月25日,总路咀党支部2016年度总结表彰会暨2017年工作会在总路咀所召开,处领导范汉清、朱书武出席会议,会议由总路咀党支部副书记罗晓方主持,支部各单位负责人、职工代表参加了会议。
会议在中华人民共和国国歌声中拉开帷幕,会上传达学习了《关于表彰2016年度先进集体、先进个人和十大标兵的决定》,总路咀党支部各单位负责人分别对2016年工作做了回顾并对2017年工作做了部署。会议宣读了2016年度总路咀党支部先进集体及先进个人的决定,处领导亲自为先进集体和个人代表颁发荣誉证书,先进个人代表周强做了发言。 
朱处长对此次会议准备的资料和支部所涵盖的一个管理所、一个中心、两个路政大队在2016年作出的业绩给予了充分肯定。朱处长强调2017年工作要早部署早安排,从单位到个人都要有新的目标,并从四个方面对支部提出要求:一是党建工作要抓得更扎实。作为一个目前有20名党员的党支部,要把抓好党建作为最大的政绩,围绕业务抓党建,抓好党建促业务,实现党建工作和业务工作两手抓、两促进。深入推进“三评一赞”工作法,结合总路咀党支部实际,创新工作思路,将党建工作抓出亮点,抓出特色;二是在管理上要更精细。细节落实体现了单位和个人的管理水平,在日常工作中要注重每个细节的改进提高,不断提升单位形象;三是在服务上要更优质。收费管理所作为服务窗口,要在整个管理处争创更多的微笑之星、服务明星,中心客服要耐心宣传政策法规,用听得见的微笑化解矛盾,路政在执法过程中既要注重原则,又要将微笑执法、人性化服务相结合,将“微笑总路咀”真正落实在日常工作中。四是在生活上要更多彩。总路咀管理所环境好、设施齐全,要充分利用这些有利条件,以支部、班组为单位开展丰富多彩的活动,拉近职工之间的距离。
最后,范处长和朱书记提前对广大员工致以新春的问候。
 
 
 
                 

(作者:总路咀党支部)