当前位置:首页>>黄黄要闻>>

麻城东党支部:召开2016年工作总结暨2017年工作动员会

发布人:办公室      时间:2017-01-26 00:00      浏览次数:903次

 
1月24日上午,麻城东党支部在麻城东所二楼会议室,组织召开了2016年工作总结暨2017年工作动员会,副处长朱书武出席会议并讲话,支部各单位负责人、职工代表参加了会议。
全体干部职工首先观看了麻城东职工农场《第一犁》专题片,支部组织委员柳智传达了黄黄管理处2016年度工作会议精神,支部宣传委员刘涛宣读了麻城东党支部2016年度先进集体和先进个人表彰文件,与会领导为先进集体、先进个人代表颁发了荣誉证书。支部书记褚新华作了2016年度工作报告,对2016年支部工作做了回顾总结并对2017工作提出思路及展望。
最后,朱书武副处长对麻城东党支部2016年工作中取得的成绩予以充分肯定,并对下步工作提出要求:一是在党建上更加扎实。麻城东支部党员多,大力推行“三评一赞”工作法,不断创新党建特色,让普通党员通过参加组织活动,在思想觉悟、价值观念和为民服务上有新的表现,真正让党建推动日常工作;二是在管理上更加精细。工作的精细是无止境,标准和要求要不断提升,各单位不能简单满足一般标准和要求,将“精准细严”体现在方方面面;三是在服务上更加优质。不论是收费、客服、路政和养护,服务标准、语言、质量和效率还需要以更高标准来提升,让司乘通过每个人言行感受到服务水平;四是在生活上更加多彩。党支部平日要时时关爱职工,经常性开展各类文化活动,不断探索活动的形式,既要有老套路也要有新想法,让职工生活丰富多彩,成为“相亲相爱一家人”。
 
 
 

(作者:麻城东党支部)