当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导节前赴九江二桥慰问增援人员并共商春运省际联动保畅工作

发布人:办公室      时间:2017-01-25 00:00      浏览次数:845次

 
元月24日,在节前春运保畅的攻坚时刻,黄黄管理处纪委书记申燕、副处长朱书武心系一线,轻车从简来到江西九江二桥公司,看望慰问黄黄管理处赴九江二桥增援人员,与九江二桥领导共同商讨节前节后省际联动保畅事宜,黄黄第二党总支书记石浔伟陪同。
在九江二桥收费现场,九江二桥公司总经理林宝剑、副总经理王华对黄黄管理处领导一行到访表示了热烈欢迎,在陪同中,处领导详细了解了九江二桥ETC车道切换、绿通核查设备以及医疗服务点等春运保畅的细节措施,对九江二桥依托科技化运用、推行一道多收等措施保障车辆快速通行等表达了赞赏。处领导还穿车道、进费亭、访职工,耐心询问了管理处增援职工在九江二桥的工作、生活情况,亲切慰问了一线职工,叮嘱大家遵守工作纪律、注意防寒保暖,注重劳逸结合,展示湖北高路形象。
在随后的交流座谈中,九江二桥总经理林宝剑详细介绍了九江二桥春运以来的车流状况、人员设备配置以及后勤保障等多项工作的开展情况,对黄黄管理处增援人员的的合作意识、奉献意识、工作能力表示高度赞许,对黄黄管理处克服制约、迎难而上,在春运保畅患难时刻给予的无私帮助表示了衷心感谢。并表示节后将根据协议方案及时增援省际黄梅南站,如有需要将进一步加强增援力度,共同缓解省际通道的通行压力。申燕、朱书武代表黄黄管理处向九江二桥干部职工提前致以新春的问候,感谢九江二桥通过举办生日晚会、发放劳保生活用品等方式对黄黄增援职工无微不至的悉心关怀,并表示将继续按照一盘棋、一家人、一条心、一起干的总体思路,不断拓宽联动思路、深化联动方式、丰富联动内涵,积极构建省际保畅的坚强合力,共同支撑省际大通道的安全畅通。临行前,九江二桥总经理林宝剑邀请处领导在春运工作圆满结束之后共叙友谊、共商合作、共谋发展,推动省际联动的崭新局面。
处领导一行还来到黄梅南所,详细了解了站所车流状况、值班值守、人员配置、保畅措施等工作的开展情况,并对节后九江二桥增援人员的日常工作、后勤保障等进行了细致部署。
 
 
 
 
 
 
 

(作者:黄梅南所)