当前位置:首页>>黄黄要闻>>

英山党支部:召开2016年工作总结暨2017年工作动员会

发布人:办公室      时间:2017-01-24 00:00      浏览次数:880次

 
1月23日上午,英山党支部2016年工作总结暨2017年工作动员会在英山所召开,副处长杨孟林出席会议并讲话,处人劳科负责人、支部各单位负责人、职工代表参加会议。
会议在中华人民共和国国歌声中拉开帷幕,全体干部职工观看了黄黄管理处2016年宣传片。英山所负责人分别对2016年工作做了回顾总结并对2017工作提出思路及展望。会议宣读了2016年度英山党支部先进集体及先进个人的决定并由处领导为先进个人颁发荣誉证书。随后,英山所职工代表就“靓化窗口 微笑服务”活动作了倡议及响应。最后,杨处长对会议的圆满成功表示赞许并讲话:一是对先进集体和个人、英山支部超额完成任务、在“靓化窗口 微笑服务”活动中取得的成绩表示祝贺。二是对全体干部职工无私奉献、顽强拼搏,为管理处全面、协调、有序发展而做出的努力表示感谢。
杨孟林副处长要求:2017年红旗党支部创建工作要进一步加强实践与探索,把优质服务融合到为英山旅游业服务当中,完善社会服务功能,创党建工作特色与亮点;强化后勤保障工作,包括农场种植、经营、服务周边站所及员工等各项工作提档升级;安全生产警钟长鸣,全力以赴保障春运安全生产,全体员工振奋精神,快乐工作、快乐生活!
            

(作者:英山党支部)