当前位置:首页>>黄黄要闻>>

大别山所召开2016年工作总结会

发布人:办公室      时间:2017-01-23 00:00      浏览次数:760次

     
1月22日上午,大别山所召开了2016年度工作总结会,副处长程慧、收费稽查科科长王军参加了此次会议。
      会上,传达了黄黄管理处2017年工作会会议精神,对管理所2016年全年工作进行了总结,部署了2017年重点工作。同时,通报了管理处表彰文件,与会领导对先进个人颁发了荣誉证书。
      程慧副处长对站所各项工作取得的成绩表示了充分的肯定,认为大别山所有着征收必超的决心,有着浓浓“家”的氛围,有着丰富多彩的活动,有着干净整洁的环境,有着健全的保障机制,职工们辛勤的汗水浇灌出了和谐快乐的花朵,希望大别山所在2017年的工作中做到以下几点:一是要抓学习、抓业务技能竞赛,提升全员综合素质;二是要抓好靓化窗口、微笑服务工作,争创微笑站所;三是要抓典型培树、创特色站所,突出闪光点;四是要增强安全意识,做到路畅人安。并代表处党委恭祝大别山所全体职工身体健康、工作顺利、阖家欢乐!
      2017新年伊始,大别山所将以更加饱满、更加拼搏、更加团结的精神一路向前,为黄黄高路实现十三五美好愿景再添助力!

(作者:大别山所)