当前位置:首页>>黄黄要闻>>

厅副巡视员刘立生慰问黄黄管理处困难职工

发布人:办公室      时间:2017-01-22 00:00      浏览次数:830次

 
1月20日,在农历新年来临之际,省厅副巡视员刘立生一行看望慰问黄黄管理处困难职工,向大家送上新春的祝福。管理处党委书记王同庆、工会主席徐明华陪同慰问。
当天上午,窗外虽寒风凛冽,黄黄管理处机关接待室内却暖意融融,刘立生与困难职工代表一一握手并亲切交谈,关心询问大家的家庭生活、身体状况,鼓励他们继续保持活力激情、乐观向上的精神状态,坚定克服困难的信心,奋发图强,早日走出困境。
刘立生一行来到困难职工代表宋瑾家中进行了看望慰问,把厅党组的亲切关怀送到职工家中。他详细询问了宋瑾的生活情况和身体状况,对她多年来乐对伤痛、笑对生活的积极态度表示充分肯定,并勉励她继续保持坚定信心,树立坚强意志,战胜伤痛,克服困难,发挥自身优势,做一名身残志坚的好青年。
一直以来,黄黄管理处工会始终坚持“春送方便、夏送清凉、秋送助学、冬送温暖”、“喜事祝贺,丧事助办,生病慰问,困难帮扶”的帮扶机制,着力“精准帮扶”,为特困、病休职工建立跟踪联系卡,春节期间为困难职工家庭送温暖,资助困难职工子女上学,切实将组织的温暖送到群众心里,增强了职工家庭对黄黄事业的向心力。
 
 

(作者:政工科)