当前位置:首页>>黄黄要闻>>

鄂东管理所召开2017年工作会

发布人:办公室      时间:2017-01-22 00:00      浏览次数:949次

 
1月20日,鄂东管理所召开2017年工作会,先进集体、先进个人代表及非当班职工共计40余人参加会议。黄黄管理处副处长程慧、收费稽查科科长王军参加会议。
     上午10点,会议在国歌声中拉开了序幕。会上,传达了2017年省交通运输工作会、省高速公路工作会及黄黄处工作会会议精神,通报了鄂东管理所2016年度受上级表彰情况,宣读了鄂东管理所表彰文件,与会领导为先进集体、先进个人代表颁发了荣誉证书。黄黄处十大标兵程三彩、黄黄处费收双争双创竞赛先进班组收费二班班长唐吟作为先进个人和先进集体代表发言。所长金胜同志作“励精图治谋发展 砥砺奋进创新高”的2016年度工作报告,梳理了当前工作中存在的各种问题,提出了应对措施,重点就2017年工作进行了动员和部署。
      程慧副处长对鄂东管理所2016年工作中取得的成绩给予了充分肯定,对2017年的工作提出七点希望: 一是进一步加强业务学习,深入开展业务大练兵活动,努力提高全员收费业务技能水平;二是深入开展“靓化窗口、微笑服务”行动,对照先进找差距,努力提升窗口文明服务质量;三是强化班组建设,开展班组竞赛,提高班组活力,增强班组的凝聚力和向心力;四是深化红旗党支部创建,加大“两学一做”学习教育,推行“三评一赞”工作法,把廉政教育与收费主业工作结合并落到实处;五是进一步增强安全责任意识,加强对人、财、物的安全管理和教育,让“以人为本 平安春运”的安全意识融入每位职工心中;六是继续抓好精细管理工作,努力创建活力鄂东品牌,争创2017年度湖北省标准化示范站所;七是要振奋精神,增强服务意识和奉献意识,做好春运期间各种急难险重情况下的安全保畅分流工作,坚决打赢春运保畅攻坚战。
 
 
 
 
 
 

(作者:鄂东所)