当前位置:首页>>黄黄要闻>>

姜友生指导黄黄管理处党委民主生活会时强调:牢固树立“四个意识” 自觉提升担当精神为推动湖北交通发展当先锋、作表率

发布人:办公室      时间:2017-01-22 00:00      浏览次数:1018次

 
1月19日,厅党组成员、总工程师姜友生参加并指导黄黄管理处党委民主生活会。他强调,要认真学习贯彻蒋超良书记在省交通运输厅民主生活会上的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,自觉提升担当精神,为推动湖北交通发展当先锋、作表率。厅督导组江飞、李永胜参加会议。
民主生活会上,黄黄管理处党委书记王同庆代表处党委班子进行对照检查,深入查摆存在的问题,深刻剖析根源,并提出了整改措施。随后,班子成员逐一作对照检查,开展了严肃认真的相互批评。
姜友生对黄黄管理处工作和党委民主生活会给予肯定。他说,民主生活会传达了省委书记蒋超良在厅党组民主生活会上的重要讲话精神,“做的很好,也十分有必要”,民主生活会是党内政治生活的重要内容,黄黄管理处党委要充分领会蒋书记讲话精神,进一步提高对民主生活会的认识。2016年,黄黄管理处党建和党风廉政建设责任制落实到位,出台《关于进一步加强黄黄管理处基层党支部建设的意见》,将支部建在基层各单位、机关各科室,行政负责人担任支部书记,全面压实了党建主体责任,全年收费额历史性突破20亿元,红安党支部、尹少荣勤廉工作室、柯真珍工作室得到省厅领导肯定,全年党建和业务工作亮点纷呈。
姜友生指出,黄黄管理处此次民主生活会准备充分,剖析材料深刻实在,查摆问题从严从实,自我批评态度诚恳,相互批评开诚布公,大家“红红脸、出出汗、洗洗澡、治治病”,基本达到了发现问题、解决问题、明确方向、增进团结、促进工作的目的。同时要求,黄黄管理处领导班子要用好批评和自我批评武器,坚持问题导向,切实解决此次民主生活会发现的问题。在下一步的工作中,要进一步巩固、提升、弘扬、创造黄黄管理处党建品牌,在丰富品牌内涵和品牌落地见效上动脑筋、下功夫、出成效,为湖北交通党建创新创效做出新的贡献。
 
   

(作者:政工科)