当前位置:首页>>黄黄要闻>>

花桥所召开年终总结表彰大会

发布人:办公室      时间:2017-01-18 00:00      浏览次数:842次

 
1月17日,花桥所召开2016年度年终总结表彰大会,处工会主席徐明华参加会议。
      会上,所长李继平对管理所一年的工作进行了总结分析,对来年工作进行了计划展望。大会对一年来工作表现优异的员工进行了表彰颁奖,进一步提振了员工士气。
      徐主席对花桥所的工作给予了肯定,认为花桥所的规范化服务越来越好,规范化管理越来越好,职工活动也开展得很好,将“家文化”的管理理念诠释得很到位。希望花桥所一如既往地做到以下四点:一是持续打造靓丽窗口形象,用服务吸引人。二是深入开展“家文化”活动,让员工身在花桥心在花桥,安心工作。三是深化“花园式”休闲站所建设,在目前的基础上,有序开展站所建设,建成黄黄式花桥特色站所。四是深入开展“两学一做”专题教育活动。在目前良好的读书氛围里,把花桥所党支部建设成党的方针路线的战斗堡垒,通过学习和教育凝聚人心,形成发展合力,推动黄黄建设再上新台阶。
 
 


 

(作者:花桥所)