当前位置:首页>>黄黄要闻>>

2017年九江二桥赣鄂省际春运联动联勤会召开

发布人:办公室      时间:2017-01-12 00:00      浏览次数:925次

 
2017年1月10日下午,2017年九江二桥赣鄂省际春运联动联勤会在江西九江长江公路大桥有限公司召开,黄黄路政支队长汪忠胜、黄黄二总支、鄂赣两省高速巡警、路政大队相关负责人共计24人出席会议。
今年春运工作从1月13日开始至2月21日结束,为确保春运期间九江长江公路大桥安全畅通,二桥公司领导介绍春运保通方案以及春运准备情况,提出相关要求。为确保高效运转,成立了7个保障组,明确了相关责任人。
会上,参会单位踊跃发言,认真分析春运工作形势,就春运安全保畅中如何更好地联动联勤进行深入探讨。各方一致表示,将进一步巩固“把方便留给别人,把困难留给自己”的工作理念和协作方式,全力以赴圆满完成2017春运保畅工作。
黄黄路政支队长汪忠胜要求进一步研究春运保畅工作预案,认真分析面临的困难和形式,明确提出三点要求:一是思想高度重视,做好各项准备工作,充分动员全体职工参加春运保畅攻坚战。二是失职必追责,黄黄二总支、路政二大队负责人要靠前指挥,落实细节全天候巡查。并特别强调,清障施救布点必须合理,共同应对大车流量和极端恶劣天气的困难。三是进一步深化联动机制,发扬共商量共担当的优良传统,在特情面前做到一呼百应,撸起袖子一起干。
 

(作者:黄黄路政二大队)