当前位置:首页>>黄黄要闻>>

大广北高速召开春运工作启动会

发布人:办公室      时间:2017-01-11 00:00      浏览次数:1014次

 
元月9日下午,大广北高速公路春运工作启动会召开。黄黄路政支队支队长汪忠胜、高速巡警二支队支队长陈国富、葛洲坝集团高速公路分公司副总经理刘丹,以及大广北高速公路路政大队、高巡大队、服务区经营单位、施救公司相关负责人,共计35人出席会议。
今年春运工作从1月13日开始,至2月21日结束,共计40天,周期比往年提前了11天。为确保公路的安全畅通、保障司乘人员的出行安全,顺利完成2017年的春运保畅工作,会上大广北高速公路各相关单位就2017年的春运安全保畅工作及各单位间的相互协调合作、联勤联动进行了深入的探讨,并最终达成共识。确定了“高度重视,强化协调,加强督导,严明纪律,研判形势,精心组织,全力保障,责任落实”的协作方式,为圆满完成2017年春运保畅工作奠定了扎实的基础。
 
 
 

(作者:大广北路政二大队)