当前位置:首页>>黄黄要闻>>

程慧副处长到黄梅党支部检查指导党风廉政建设

发布人:办公室      时间:2016-12-28 00:00      浏览次数:998次

 
12月27日下午,程慧副处长带领管理处党风廉政建设责任制考核第四检查组,对黄梅党支部2016年度党风廉政建设责任制落实情况进行检查考核。
在黄梅党支部书记张儆陪同下,检查组一行参观了黄梅所职工农场、鱼塘、鸡舍、果园等基础设施,详细了解管理所的人员配置、职工生活等情况。
在专题汇报会上,检查组听取了黄梅支部党风廉政建设工作自查报告,并通过查阅资料、民主测评和个别谈话的方式,对黄梅支部党风廉政建设目标责任落实情况进行了检查。
程慧副处长对黄梅支部党风廉政建设工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求。一是要加强作风建设,提高服务水平。坚持不定期对职工进行廉政谈话,了解他们的思想动态,更好地进行作风建设,并加强对收费过程中的监管力度,提高文明服务水平。二是要抓住“安全应急”关键点。春运工作即将开始,要全面排查、监管、整改安全生产隐患,要结合站所地理环境,积极开展应急演练活动,做好突发事件的应对和处置工作,确保高速公路和收费站的安全畅通。三是完善制度,严明纪律。认真落实党风廉政建设责任制,要求党员干部以身作则,认真细致的学习各项规章制度,并带头遵守,确保各项制度执行到位。四是要加强监管,营造廉洁环境。加强对收费队伍的监管力度,实行挂牌上岗,做到收费公开、透明、规范,完善所内监督机制,认真推行政务公开,提高工作透明度,接受广大员工的监督,切实做到“文明收费、廉洁自律”。
 
 
 
 
 
 

(作者:黄梅党支部)