当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导范汉清参加散花党支部“两学一做”专题民主生活会并检查党风廉政建设责任制落实情况

发布人:办公室      时间:2016-12-23 00:00      浏览次数:898次

12月21日,处领导范汉清带领第二检查组检查散花党支部2016年度落实党风廉政建设责任制情况,并以普通党员身份参加散花党支部“两学一做”专题民主生活会。
 检查组认真听取了党支部主要负责人对落实党风廉政建设责任制情况的汇报,并对相关资料进行了检查考核。结合工作,范汉清对散花党支部加强党风廉政建设提出了三点要求:一是进一步提高党员对党风廉政建设的认识,加强对党员干部的教育、管理和监督;二是以问题为导向,制定整改措施,强化监督检查,持之以恒地抓好党风廉政建设;三是遵守党的纪律,牢记党的宗旨,使党永远立于人民心中,受到人民的拥护和爱戴。
“两学一做”专题民主生活会上,支部书记通报了民主生活会前征集的职工意见与建议。本着以诚相对、互相帮助、共同提高的原则,支部全体党员认真开展批评与自我批评。范汉清强调,为提高工作,批评和自我批评要经常开展,使党员之间红红脸、扯扯袖、照镜子成为一种常态。他对支部工作提出三点要求:一是充分发挥党支部旗帜作用,增强组织凝聚力,发扬团结协作精神做好各项工作;二是全面总结今年工作,研究谋划明年工作,强化措施进一步提升精细化管理水平,克难攻坚扎实开展工作,使工作再上一个台阶;三是做好春运准备工作,开展相关检查,保持高压态势,保障春运安全畅通。

(作者:散花管理所)