当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处工会主席徐明华到蕲春所检查指导工作室工作

发布人:办公室      时间:2016-12-16 00:00      浏览次数:900次

 
12月15日下午,黄黄管理处工会主席徐明华一行到蕲春所“真珍工作室”检查指导工作,蕲春所负责人陪同检查。
徐主席一行首先实地查看了“真珍工作室”才艺展示、办公区、交流区等,然后听取了工作室日常工作开展情况。随后对工作室运行情况和相关档案资料进行了现场查阅。
徐主席在听取汇报后对蕲春所“真珍工作室”前期工作给予了充分肯定,并对后续工作提出了几点要求:一是在现有的基础之上,以激发职工创新为目标,通过工作室团队成员的“传、帮、带”作用,进一步激发一线职工的创新活力。二是以工作室建设为依托,继续推进工作室的品牌创建,进一步提炼收费理论学习经验、实践操作业务技巧、文明服务特色亮点等,使其成为站所职工的“大课堂”。三是从提升服务水平入手,结合蕲春支部各单位聚集的地域优势,将工作室打造成职工的“便民服务站”。

(作者:蕲春所 )