当前位置:首页>>黄黄要闻>>

收费稽查科党支部与大别山党支部共同开展 “回顾历史 瞻仰先烈 争做合格共产党员”主题党日活动

发布人:办公室      时间:2016-12-12 00:00      浏览次数:703次

      
12月9日上午,收费稽查科党支部、大别山党支部联合组织开展了“回顾历史,瞻仰先烈 ,争做合格共产党员”主题党日活动。收费稽查科党支部与大别山党支部联合组织党员来到爱国主义教育基地--团风县烈士陵园进行实地革命教育,处领导程慧以普通党员身份参加了此次主题实践活动。
“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”在革命纪念碑前,全体党员重温了入党誓词,感受着党前行的力量;在纪念馆聆听着黄冈红色革命根据地的抗敌史实,感受着革命先烈抛头颅洒热血保家卫国的大爱情怀;在烈士陵园鞠躬敬意,表达着对烈士们深切缅怀和感恩之情,全体党员的心灵得到了洗礼,思想得到了升华,责任得到了压实。参观完革命纪念馆后,处领导程慧对党员提出了希望:她希望二个支部的党员一定要紧跟党的步伐,不忘初心,时刻以一名合格党员的要求约束自己的言行,加强理论知识的学习,认真做好本职工作,全心全意为基层站所服好务、为一线收费员服好务,争做优秀党员!
通过此次主题党日实践活动,让党员接受了一次精神的洗礼,不仅增强了机关与基层支部之间的工作交流,而且进一步增强了党员意识和党员信念。党员们纷纷表示今后会加强学习,立足岗位,以实际行动来践行自己的诺言,为黄黄管理处的发展贡献力量!
 
 
 
 
 

(作者:收费稽查科 大别山管理所)