当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处组织召开执法服务站督办调度会

发布人:办公室      时间:2016-12-07 00:00      浏览次数:1068次

 
12月5日,黄黄管理处联合武汉科技大设计研究院、湖北广域建设管理有限公司、荆门市建筑工程总公司组成督查组,督办辖段内执法服务站建设情况并召开项目建设调度会。处领导、路政支队长汪忠胜参加会议,要求项目建设单位要严格按照设计要求,规范施工、加强督导、抢抓工期,保质保量完成项目建设任务。
督查组一行首先查看了武英高速公路总路咀服务区、鄂皖省界站两处执法服务站建设情况,并对照项目设计图纸、施工规范要求对执法服务站点施工项目的各个细节、边角等进行了认真、细致的检验。现场检查后,督查组在杨柳管理所会议室召开督办调度会,强调和部署执法服务站下一步工作任务和要求。
会上,参会代表对执法服务站设计与施工过程工中存在的问题进行了解释说明,对执法服务站部分地砖存在空鼓、窗户颜色与外观整体不协调等施工不规范情况进行了通报。针对发现的问题,项目建设单位代表现场作出表态发言,将迅速整改到位,并加强自查自检,严格按照设计和规范进行施工,圆满完成项目建设任务。
 
                          

(作者:路政科)