当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处在湖北省高速公路系统第七届职工体能技能竞赛中取得佳绩

发布人:办公室      时间:2016-11-17 00:00      浏览次数:1218次

 
湖北省高速公路系统第七届职工体能技能竞赛于11月14日在武汉商学院落下帷幕。黄黄管理处代表队不畏强手、顽强拼搏,经过激烈角逐,取得了男子100米第一名,男子篮球、健美操、拔河等三个集体项目第二名,女子4*100米、女子1500米等两个项目第四名,男子4*100米、女子100米等两个项目第五名,男子100米第七名的成绩。
此次体能技能竞赛包括男子篮球、健美操、拔河、八字跳绳、田径等五大类、十四个小项目的比赛。为积极备赛,各项目领队克服人员紧张、年底工作任务重等实际困难,从集训一开始就制定了严格周密的训练计划,每位运动员都必须经历刻苦训练才能达标。训练中,很多队员身上都有不同程度的伤病,但他们坚定为集体而战的信念,主动放弃休假,坚持按时保质保量完成训练任务。赛场上,黄黄健儿奋力拼搏,用汗水谱写乐章,用激情展示活力,彰显出黄黄团队激情、创新、奉献、高效的拼搏精神。
一直以来,黄黄管理处高度重视职工文化建设,坚持开展职工文化月、趣味运动会、乒乓球、羽毛球比赛、手工书画摄影比赛、微电影大赛等职工喜闻乐见的文体活动,通过文化熏陶,提高职工队伍的凝聚力、向心力和战斗力。下一步,管理处将以此次竞赛为契机,扎实开展文体活动,进一步丰富职工文化生活,积极营造健康向上、互助友爱的氛围,推动鄂东高路事业全面健康发展。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

(作者:政工科)