当前位置:首页>>黄黄要闻>>

机关党总支:爱心点燃希望

发布人:办公室      时间:2016-11-10 00:00      浏览次数:956次

 
11月7日,黄黄管理处机关党总支为患白血病职工周雯组织了爱心捐款活动,职工们纷纷慷慨解囊,积极踊跃捐款,为周雯奉献爱心。
周雯是红安党支部优秀党员,在红安党支部争创“全省红旗党支部”工作中,积极主动、兢兢业业、认真负责,经常加班到深夜,完成了支部硬件设施及内业资料从无到有、从有到精的积累,为创建工作做出了突出贡献。可天有不测风云,新婚不到半年的周雯,被检查出患有白血病,要治愈必须花费高昂的医疗费用,对一个刚组建的小家庭来说无疑是个天文数字。
病魔无情人有情,爱心无价,大爱永恒。在了解到该情况后,机关党总支发出《关于向红安所周雯同志捐款的倡议》,希望机关全体干部职工伸出援助之手,为周雯和她的家庭撑起一片美好的蓝天。处领导李敢、王同庆带头捐款,机关全体干部职工积极响应,以实际行动表达对患病职工的爱心和关心,传递了黄黄大家庭的温暖。
 

(作者:政工科)