当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处信息监控中心党支部联合麻城东党支部开展“贯彻六中全会精神,做讲奉献、有作为的合格党员”主题党日活动

发布人:办公室      时间:2016-11-04 00:00      浏览次数:918次

 
为进一步增强党员的廉洁意识、安全意识,压实党员干部主体责任,11月3日,麻城东党支部联合处信息监控中心党支部召集支部在岗全体党员联合开展“贯彻六中全会精神,做讲奉献、有作为的合格党员”主题党日活动。朱书武同志也以一名普通党员的身份参加了此次党日活动。
当日下午,按照主题党日活动要求,支部全体党员缴纳党费、唱国歌、重温入党誓词、学习党章等主题党日“四部曲”规定动作后,按照会议议程,集中学习了十八届六中全会公报,以及“四个全面”精神,认识和了解从严治党及“核心”的重要性。随后,刘涛同志带领大家学习了山西“岩后”隧道事件,各部门负责人和党员代表围绕“十八届六中全会”精神,结合“讲奉献、有作为,做合格党员”的精神,根据各部门工作情况进行了简单的交流发言。
最后,朱书武同志作为一名普通党员的身份进行了交流发言。一是作为党员,要时刻听从组织的召唤,要讲奉献,无条件服从上级组织,坚定不移的维护党中央权威和党中央集中统一领导;不争名利,踏踏实实做好本职工作;不计较得失,不要避重就轻,挑肥拣瘦。二是要有作为,要立足自身,党员要高于一般群众,善学习、勤思考、勇于实践,不断提升自我,每天都有进步;要立足家庭,要有责任和担当,做到家和万事兴;要立足岗位,扎实做好本职工,积极帮助身边的同志共同进步。
会议结束后,根据支部“主题党日+”活动安排,全体党员和入党积极分子前往分中心监控大厅了解了日常应急工作流程。
 
 
 
 
 
 

(作者:处信息监控中心党支部 麻城东党支部)