当前位置:首页>>黄黄要闻>>

省高管局督导组到鄂东所检查指导费收稽查工作

发布人:办公室      时间:2016-10-31 00:00      浏览次数:1004次

 
10月28日上午,正在第六片区检查费收稽查工作的省高管局联动稽查第二督导小组来到鄂东所,对鄂皖省际费收稽查工作进行检查指导。处收费稽查科负责人陪同。
督导小组在鄂东所收费现场慰问了稽查成员,详细了解收费现场逃费车辆的情况特点,听取驻点稽查工作情况汇报。督导小组通过座谈会、查阅资料、参观展示区,对费收打逃、党风廉政建设、职工队伍建设等工作进行了全面检查,并听取所长金胜就鄂东所自开通营运以来的各项工作汇报。
督导小组对鄂东所各项工作业绩给予了充分肯定,高度评价了管理所标准化建设所取得的成绩,肯定了管理所收费业绩特别是打逃成就,认为充分体现出了站所的精神文化建设内涵和打击逃费行为的坚决态度,对鄂东所打击逃费行为的发展提出了指导意见,要求切实做到内外兼修,收费打逃两不误,做到应征不漏,应免不征。
 
             

(作者:收费稽查科 鄂东管理所)