当前位置:首页>>黄黄要闻>>

鄂西管理处一行赴黄黄高速公路参观交流高速公路管理工作

发布人:办公室      时间:2016-10-28 00:00      浏览次数:1266次

10月26日-27日,鄂西管理处党委书记钱兵带队到黄黄高速公路参观交流高速公路管理工作,并与黄黄管理处就深化G42、G50省界站所联动共建进行了深入座谈。
鄂西管理处一行先后到黄梅南管理所、界子墩治超站、界子墩管理所、蕲春管理所详细了解了省际联动、治超管理、信息化建设、站所队标准化建设、党建及文化建设等方面的情况,对黄黄管理处基层运营管理工作进行了全方位了解。黄黄管理处参加交流人员也就高速公路疑点难点问题积极向鄂西管理处同行取经,听取他们在高速公路各业务方面的好经验好做法。
参观结束后,鄂西管理处与黄黄管理处人员在蕲春管理所就高速公路管理展开了深入座谈交流。双方围绕高速公路治超站管理、深化G42、G50省际站所联动共建、信息化建设、收费稽查、标准化站所建设、党建及站所文化建设方面交换了思路及经验,双方均认为这次交流活动受益匪浅,对双方取长补短,共同进步具有重要推动作用。双方认为,黄黄管理处与鄂西管理处分别位于我省的东西两头,相互间交流合作、加强省界站所之间的合作共建很有意义,双方将进一步深化沟通,加强联系,建立机制,以双方G42、G50省界站所共建为起点和纽带,推动两处全方位的合作交流,共同提升高速公路管理水平。

(作者:办公室 蕲春所 黄黄路政三大队 界子墩所 )