当前位置:首页>>基层简讯>>

【武英分中心】做好消毒作业 防控疫情

发布人:办公室     作者:朱小龙      时间:2020-02-12 08:44      浏览次数:62次

为早日打赢新型冠状病毒肺炎这场没有硝烟的战争,武英分中心竭尽全力,为在岗职工筑起一道健康防护墙。

做好全面消毒。加强公共区域通风,安排专人每日对监控机房、各业务组办公室等区域进行无死角消毒作业,有效保障公共场所卫生达标,最大限度减少污染。

保障职工安全。为保证在岗职工身体状况良好并透明化,分中心为职工配备额温枪、口罩、医用酒精、84消毒水等清洁防疫用品,为职工增添安全保障。在岗职工上、下班两次测量体温,居家职工每日通过微信群汇报体温及家人健康情况,及时准确掌控职工身体状况,避免感染新型冠状病毒。

加强安全教育。学习了解黄冈地区疫情速报信息,和各种防疫相关资料,帮助职工正确认识此次新型冠状病毒肺炎的严重性。同时高度重视特殊时期干部职工的思想政治工作,密切关注留驻人员的思想动态,经常性进行心理疏导,鼓动大家坚强抗击疫情。