当前位置:首页>>基层简讯>>

【麻武分中心】做好麻武路段关键基础数据采集工作

发布人:办公室     作者:李馥君      时间:2020-02-13 08:35      浏览次数:81次

根据上级通知要求,麻武分中心机电组迅速反应,有条不紊地开展麻武路段关键基础数据地理信息采集工作。

采集前,主任罗晓方提出根据采集内容做出分类,查阅资料确认桩号,确保采集工作一次到位,准确无误,并加入“全国高速公路基础数据地理位置采集QQ群”,对采集中的技术和业务问题进行咨询。仔细确认好收费门架桩号、收费门架编号、收费门架名称、收费公路编号、收费路段编号、收费单元编号、收费广场编号、收费广场桩号、收费广场车道数量等信息,并在麻城东收费广场试点采集,确认一切准备工作就绪后,安排技术员进行实地采集。

技术员根据文件要求,从安徽省界至长岭岗,沿途采集收费广场、收费单元、收费门架的信息并定位准确的经纬度,实地拍照,并在采集过程中做好安全防护措施。

疫情正当时,工作不能停,我们会立足岗位,迎难而战,严格落实交通运输部路网监测与应急处置中心的要求和指令,确保麻武路段关键基础数据地理信息采集准确、无误。