当前位置:首页>>基层简讯>>

【黄黄分中心】缺员不缺岗 安全保畅通

发布人:办公室     作者:杨丽莉      时间:2020-02-13 11:26      浏览次数:148次

随着新冠肺炎疫情的蔓延,疫情防控工作形势严峻,黄黄分中心以疫情防控为首要任务,在人手紧张的情况下,科学调配,努力完成安全保畅工作。

后勤组负责每日公共区域的消毒和全体在岗职工的体温测量工作,密切关注职工身体状况,收集统计不在岗职工及家属的体温和身体情况。采购、整理、发放防疫物资,做好职工思想工作,实行分餐制,积极配合管理处做好疫情防控工作。

数据组每日统计核对黄黄路段、分路段收费数据,统计CPC平台各所CPC卡数据以及春节小长假免费车数据,核对处协同管控平台各所上报的各项数据,以确保各类数据的准确性。

技术组做好黄黄路段网络安全监管工作,关闭不必要的网络服务和端口,降低入侵风险,及时跟进在用系统补丁情况,实时检测并修复系统安全漏洞。做好站所ETC车道运行监测跟踪及路段ETC门架运行监测跟踪工作,及时跟进ETC情况,实时检测并修复ETC设备(以软件修复为主),实时监测门架工控机基本信息。做好疫情期间无法修复故障登记核实(主要为ETC改造项目后期收尾),联系施工方,督促其尽快修复,保障各类设备正常运行。

监控稽查组认真对待每一个司乘来电,做好封路相关政策宣传解释工作,遇到事故和施救第一时间转接,同时收集整理《应急物资运输表》《联防联控工作日报表》《春运路网运行情况日报》以及《收费站检疫车辆及人数情况日报表》《疫情情况排查表》《黄黄收费站监测监管记录表》等相关报表,按时间节点准时上报,确保信息畅通。