当前位置:首页>>基层简讯>>

【罗田所】“三禁一检”做好疫情防控

发布人:办公室     作者:王炫琦      时间:2020-02-14 08:45      浏览次数:80次

新冠肺炎疫情发生后辖区交通管制期间,罗田管理所全体在所职工坚守岗位,积极配合辖区高速出入口疫情查验点工作,科学防护落实“三禁一检”,强化站所疫情管控能力,筑牢职工疫情防控思想防线。

一、禁止不戴口罩,管理所所有人员必须戴口罩,要求在岗人员口罩每六小时一换,亭内坐道必须戴医用检查手套;同时坚持每日消毒,包括收费现场、办公区域、食堂、宿舍公共区域等。

二、禁止食堂聚众就餐,按照管理处疫情防控的要求,当班人员在食堂用餐(保持2米以上距离),非当班人员打饭后回房间用餐,后勤人员回办公室用餐,保安保洁回门卫室用餐,食堂打饭职工必须佩带口罩,职工禁入食堂操作间,食堂工作人员全程戴口罩。

三、禁止在所职工私自外出,除管理所指派专人定期采购物资外出,严格控制站所人员流动,减少外界接触,规避疫情风险。

四、每日早晚对在所职工进行体温检测两次,对其他疑似异常情况进行跟踪观察,要求职工每日在站所工作群进行健康自检情况报告(包括家属),勤洗手,常通风,多消毒。