当前位置:首页>>基层简讯>>

【麻城东所】众人齐动手 营造靓环境

发布人:办公室     作者:鲁晓莉      时间:2020-07-30 14:20      浏览次数:58次

为给员工提供一个舒适、健康的工作环境和生活环境,确保夏季疫情防控工作做细做实,29日,麻城东所副所长王俊组织员工自己动手对办公楼窗户玻璃和纱窗进行清洗及更换。

活动有序开始,众人齐动手,大家首先将所有纱窗拆除,完好的纱窗用水清洗,破损的纱窗直接从网上购买窗纱和压条自行进行更换。大家分工合作,有人扯住纱布,摁下压条,有人裁剪,一扇洁白透亮的纱窗立马呈现;另一边清洗纱窗的小心翼翼,擦拭窗户的认真仔细,将窗户上虫卵、蜘蛛网和陈年污渍彻底清除;在安装过程中,大家密切配合,将所有纱窗调试到位,关闭紧密严合。通过半日时光的通力合作,一闪闪整洁透亮的窗户让人眼前焕然一新,一尘不染的玻璃让人心底敞亮、眼明心净。

此次行动有效净化了员工的工作生活环境,预防和减少了病毒传播途径,更是激发员工的工作热情,很好地诠释了“以所为家”的工作生活理念。