当前位置:首页>>基层简讯>>

【龙感湖所】组织开展“楚韵清风”党纪法规知识测试

发布人:综合办公室     作者:桂田      时间:2020-10-16 09:15      浏览次数:62次

为促使职工加强党纪法规学习,进一步提升职工知法守法意识,龙感湖管理所积极宣传动员,组织职工参与“楚韵清风”党纪法规知识测试。

一是高度重视,宣传组织到位。第一时间在职工群内转发知识测试相关通知及具体要求,要求全体职工在时间期限内参与测试。充分发挥党员先锋模范作用,首先要求支部全体党员同志带头参与知识测试,并将党员带班制落到实处,督促对应班组全员参与测试。

二是全面覆盖,确保全员参与。以班组为单位,由班长牵头负责督促班员参与测试并收集本班班员测试结果报办公室统一汇总,争取做到无遗漏。

三是科学汇总,整理反馈信息。此次测试题型有单选、多选及填空,知识点涵盖《党章》《准则》《纪律处分条例》《监察法》等,针对职工反馈的不熟悉、易错点进行汇总整理,计划在下阶段进行针对性学习,进一步提升职工队伍的党纪法规素养。